2020 我的夢想行動家 年度回顧

 

       前年年底花了很多時間在籌備2020的品牌形象活動,去年一開春就遇到新冠肺炎在全球肆虐,我們原本籌備的的媒體合作幾乎就無法順利進行,但我的夢想行動家的大願就是希望可以幫助更多辛苦打拼事業的族群們,這些30+ 40+ 50+,甚至是退休人士們,在被迫待在家的時期,一定需要更多的關懷和情緒的轉移,所以我們希望疫情雖然嚴峻,我們這台小音響才能發輝大作用! 我們希望這些平常就在為了這塊土地打拼的人們 ,能在喜悅的氛圍下,將自己的小小夢想行動起來,所以,當不能舉辦任何大型的活動或媒體曝光時,我們反而覺得很好,因為小型的唱歌活動更能深入人心,深耕地方!於是,一旦決定了目標,就努力的往前行!三月~五月,在股東大大們的支持下,我們順利的舉辦每週的遊艇歌唱聚會,讓在家工作的民眾可以找時間透透氣,深入了解孕育台北的淡水母親河,我們還邀請了研究大稻埕的專家老師來為民眾導覽!

        也因為室內活動的全面禁止,我們研究戶外活動,希望可以真正的將我們的行動唱歌裝置推廣到戶外運動的族群,於是我們積極參與了九月的玩野祭活動,認識了好多露友,山友們!遊艇活動和戶外活動的關係,我們希望有機會接觸到更多銀髮,熟齡人士們的生活,我們開始發現身心健康需要身心靈的安頓,我們開始開放預約聊天專線,想來跟我們約時間唱歌,聊聊的朋友都可以自在的跟我們聯絡!十月,迎來了今周刊記者的採訪報導,負責人林秀榛現身說法,她自己做為一個「夢想行動家」的真實案例,十月底我們還參與幸福熟齡論壇,感動了許多人!

        秉持著一直以來的信念和態度,我的夢想行動家希望可以為人們提供更多的聲音的服務,我們除了豐富 Youtube 頻道的節目內容之外,也即將開設自己的 Podcast 節目,經營部落格,陸續開辦實體課程講座!2021,健康第一!我的夢想行動家關心你們身體,更關心你們的心靈健康!

       祝福大家新年快樂! 平平安安! 事事順心!