走進音樂 暢達想法 實現夢想

我是「沃客」

我心懷宇宙、眼觀世界、耳聽十方,腳行萬里

我對音質有高度要求,音響一定要耐用,功能多元,還要可以隨時能夠無限制擴充設備。

平時,我會聽歌、閱讀、準備主導一場會議,家裡有個愛追劇的伴侶,經常和朋友相約公園的長輩,嚮往舞台聲光 的孩子。假日,我會開車帶全家到戶外體驗大自然風光;約三五好友來家裡玩桌遊、看影片,泡茶聊聊近況。

我需要一個隨時準備上場的

最佳行動發言人
卡拉沃克

你也是「沃客」

卡拉沃克 不只是一台卡拉OK,他更是一台音響界的「暖男」,他的機動性非常高,下班不用趕著訂KTV的歡樂包廂,也不用到處找卡拉OK的電話亭,只要你興致來了,隨時開唱!

卡拉沃克 不只是一台多媒體音響,他能夠自由串連各種手機、電腦、電視、Mp3、Ipad…等等的播放設備,搭配內鍵的無線麥克風,更是讓您聽、說、唱一機三用!

想成為一名迷人的沃客,

您值得擁有一台卡拉沃克!

卡拉沃克 的核心理念,就是要以簡單直觀的操作方式,釋放聲音的潛力,沉浸音聲的內容,跨越所有音聲產品的空間與預算限制,以最簡單的方式陪伴大家享受無所不在的音聲!