我的夢想行動家

以音樂啟動你更大的生命力創造你的美好生活

 

這個品牌緣起於美麗的福爾摩沙之島—台灣,一群熱愛音樂的人創造了卡拉沃克 這個產品,他的英文名稱是Karawalker,Kara是音樂伴奏,Walker是行走的人。伴隨著音樂行走世界的人物形象,指的就是這樣充滿對生命熱忱與活力的一群人。

音樂的流動,能在心裡創造一個廣大的空間,音樂的流動,也能讓我們的感受、感覺、情緒,在這個空間裡,有一個舒緩的安置與安置後的瞭解與消融。

在音樂的流動裡,我們更發現音聲的自身,是人與人、與外界時空、環境、與大地自然相連結的重要觸媒,音樂能輕易地穿越時間連結記憶,更能引領著我們回到內在空間,回到當下在我們所在著的和所有我們所流動的場域裡。

因此,我們把音聲的涵蘊擴展到人類基本生活的各個層面, 從而觸發了我們對品牌旗下所有產品的簡約設計,和簡單操作的連結,希望所有的個體的使用體驗,都可以回歸到簡單與健康的最大安頓。

當所有的都化繁回簡,在回視經過的軌跡裡,心中依然有溫暖。這是最美的生命流動。